2016年2月3日 更新プレスリリース

サービス対象を小学生だけでなく中学生にまで広げて募集を開始、3月より通学教室を開始

株式会社テックプログレスの運営するIT×ものづくり教室「テックプログレス」は、サービス提供の対象を小学生から中学生まで拡大したことをお知らせいたします。
コースは、小学生と同様にゲームプログラミングコース、ロボットコースの2種類を提供し、3月より3Dプリンタコースの募集も開始をする予定なっております。開校当初からステルスで中学生を受け入れてきおり、2015年12月より実施をしておりましたカリキュラムの刷新に合わせて公に募集を開始することとなりました。

無料体験教室のお申込みは本日から承っており、3月から通学を開始する予定になっています。無料体験のお申込みについてはこちらからご確認ください。